2929

Очевидцы запечатлели на видео стрелка, который пытался прорваться в посольство США в Анкаре

По словам свидетелей, мужчина ругался и кричал "Не шути с нами!".

Очевидцы запечатлели на видео стрелка, который пытался прорваться в посольство США в Анкаре. По словам свидетелей, мужчина ругался и кричал "Не шути с нами!". 

Ранее стало известно, что неизвестный мужчина успел сделать порядка девяти выстрелов в воздух, прежде чем был обезврежен полицией. 

Охрана посольства сообщила, что инцидент исчерпан, однако рекомендовано всем гражданам США в Анкаре оставаться дома и сохранять осторожность. 

Напомним, что ранее в Анкаре был убит посол России в Турции Андрей Карлов. Преступник застрелил его со спины. Позднее появилось видео, на котором запечатлена борьба турецких медиков за жизнь российского дипломата. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотни пассажиров взбунтовались в столичном аэропорту Домодедово. Больше суток люди не могут улететь на курорты Кипра и Турции. Сразу несколько чартерных авиакомпаний задерживают рейсы. О причинах не сообщается.
По делу о теракте в Манчестере продолжаю задерживать подозреваемых. Недавно стало известно о новых задержаниях. Среди них оказался студент-химик Мохамед Верфали и его старший брат.
Вверх