618

Лавров и Чавушоглу возложили цветы к портрету убитого посла Карлова

Фотографию дипломата, обрамленную траурной черной лентой, установили в одном из залов особняка МИД России на Спиридоновке.
Фотографию дипломата, обрамленную траурной черной лентой, установили в одном из залов особняка МИД России на Спиридоновке.
Фото: ТАСС

Министры иностранных дел России и Турции Сергей Лавров и Мевлют Чавушоглу возложили цветы к портрету посла РФ. Андрея Карлова убили накануне вечером.

Фотографию дипломата, обрамленную траурной черной лентой, установили в одном из залов особняка МИД России на Спиридоновке. Рядом с фотоснимком находится российский флаг с черной лентой в знак траура.

Лавров и Чавушоглу возложили цветы перед встречей, которая состоится сегодня. На ней они обсудят координацию действий и расследование ужасного убийства российского посла, которое в РФ считают терактом.

Президент России Владимир Путин назвал подлым убийство Андрея Карлова. Российский лидер выразил соболезнования семье дипломата, а также предложил МИД представить Карлова к госнаграде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин дал поручение провести проверку по факту задержки рейсов авиакомпании "ВИМ-Авиа" и нарушении прав пассажиров, сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко. 
15:54
Вверх