5079

Квитова рассказала, как выжила в нападении в Чехии

По словам Квитовой, нападавший ранил ее в ту руку, которой она держит ракетку.

Чешская теннисистка Петра Квитова заявила, что чудом выжила в нападении на нее преступника с ножом. Нападавший ранил ее в руку, которой спортсменка держит ракетку. После этого злоумышленник украл из ее дома 5 тысяч чешских крон и скрылся. О нападении она рассказала на своей странице в Facebook.

В обращении двукратная победительницу Уимблдона поблагодарила всех, кто оказал ей поддержку своими сообщениями. 

"Спасибо всем за теплые сообщения. Как вы уже знаете, сегодня на меня напал человек с ножом в моих апартаментах. В попытке защитить себя я повредила левую руку. Я потрясена, но мне повезло остаться в живых", — написала она. 

Квитова отметила, что травма тяжелая, с ней она обратилась к специалистам. 

"Но вы знаете, что я сильная и готова бороться", — подчеркнула спортсменка. Однако она все же пропустит Кубок Хопмана.

Отметим, в настоящее время Петра Квитова занимает 11-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации. На ее счету бронзовая медаль Олимпийских игр в 2016 году и две победы на Уимблдоне. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тело одного из погибших рабочих в шахте на Урале поднято на поверхность. Как сообщил техдиректор "Южуралзолото" Роман Бергер, в настоящий момент спасатели продолжают поиски второго рабочего.
Фото: соцсети
В Сети появились кадры с места подрыва автомобиля наблюдателей ОБСЕ под Луганском. Инцидент произошел районе села Пришиб. Снимок опубликовал финский журналист Янус Путконен, работающий в Донбассе.
Вверх