2384

Канье Уэст заплатил 250 тысяч долларов за собственное секс-видео

​Американский рэп-исполнитель стал жертвой шантажа из-за связи с темнокожей женщиной.
​Американский рэп-исполнитель стал жертвой шантажа из-за связи с темнокожей женщиной.
Фото: Splash News

Американский рэп-исполнитель Канье Уэст стал жертвой шантажа из-за связи с темнокожей женщиной. Музыкант заплатил 250 тысяч долларов за секс-видео со своим участием, передает "Комсомольская правда".

Отметим, что история произошла еще в 2012 году, однако известно о ней стало только сейчас: журналистам об этом рассказал кузен рэпера Лоуренс Франклин. Он сообщил, что шантажистом был один из родственников музыканта: Канье сам подарил парню старый ноутбук, не удалив из него все записи.

По словам Франклина, именно этот случай привел к нервному срыву, из-за которого Канье оказался в психиатрической клинике. После этого случая музыкант перестал доверять людям, что стало началом его падения.

Напомним, что Канье Уэст оказался в психиатрической больнице в конце ноября. Его привезли туда насильно, после того как он вышел из себя в спортивном зале. По данным инсайдеров, по швам трещит брак Уэста с Ким Кардашьян: светская львица забрала детей и уехала жить к маме, а в настоящее время ходят слухи о грядущем разводе пары. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Парламентской ассамблеи (ПА) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Кристин Муттонен пообещала оценить действия Киева против российских банков. Об этом информирует "Российская газета".
Вверх