5418

Девочка с постановочных снимков "из Алеппо" рассказала, как проходили съемки

Ранее в Египте был задержан фотограф, устроивший фальшивую фотосессию.

Героиня фальшивых снимков якобы сирийского Алеппо, которые на самом деле были сделаны в одной из египетских провинций, рассказала о процессе съемок. Видео показаний ребенка было размещено на сайте МВД Египта. Ранее в ведомстве сообщили, что фотограф, устроивший фальшивую фотосъемку, был задержан. Также были задержаны родители детей, снявшихся в "кровавой" съемке.

Девочка, которая была запечатлена на фото в "окровавленном" платье и с плюшевым медвежонком, отметила, что фотограф, "дядя Мустафа", посадил участников съемки в автобус и привез к заброшенному зданию. Там он дал ребенку одежду, измазанную краской, после чего сделал несколько кадров. 

Отметим, сам задержанный фотограф заявил, что хотел разместить снимки на своих страницах в соцсетях, подписав их "кровь детей Алеппо". Расследование произошедшего продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Стрингер
Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк стал совладельцем телеканала "Эспрессо.ТВ". Об этом свидетельствуют данные о собственниках компании "Астра Финанс", опубликованные на портале YouControl.
18:47
Вверх