1358

Водитель с ножом набросился на активистов "СтопХама" в Москве

 

Один из тротуаров в центре Москвы каждый вечер превращается в парковку дорогих иномарок. Навести здесь порядок вызвались активисты движения "СтопХам". Сначала общественникам удается прогнать крепкого мужчину на немецкой легковушке.

Однако, когда молодые люди пытались призвать к порядку даму-нарушительницу, на помощь ей поспешил ее кавалер. Мужчина, не найдя аргументов, достал нож и начал угрожать им активистам.

Дама, испугавшись последствий, поспешила угомонить неадекватного мужа, но продолжила спорить с активистами. Под натиском общественников дама все-таки сдается. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Издание Newsweek сообщает, что активисты ЛГБТ-сообщества создали собственные войска для борьбы с террористами "Исламского государства" (группировка признана террористической и запрещена на территории Российской Федерации).&nb
Фото: Polit.info
В Кремле рассматривают кандидатуру исполнительного директора Rambler&Co и бывшего главного редактора портала "Лента.ру" Алексея Гореславского на должность заместителя начальника Управления президента по общественным прое
Вверх