2180

Установлены личности всех боевиков, убитых во время спецоперации в Грозном

Фото: скриншот YouTube

Сегодня стали известны имена всех убитых участников перестрелок с силовиками в Грозном 17 и 18 декабря, пишет "Кавказский узел".

Среди них Ибрагим Мажаев, Хаматхан Мамаев, Истамул Мамаев и Ахмад Акрашев, ликвидированные в Старопромысловском районе города. По данным силовиков, их лидером был Сайд-Ибрагим Исмаилов, убитый в ночь на 18 декабря.

При этом в перестрелке, которая произошла в ночь на воскресенье, были убиты Ислам Альтемиров, Сайд-Ибрагим Исмаилов и Магомед Ильясов.

Таким образом, за два дня были ликвидированы семь террористов, четыре боевика задержаны, причем трое из них ранены, сообщает "Кавказский узел".

Также сообщается, что по итогам контртеррористической операции погибли четыре сотрудника полиции, один получил травму.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Во время строительства дома Примадонны на берегу Истринского водохранилища строители обманывали Аллу Пугачеву. Об этом рассказала ее подруга, крестная ее сына - архитектор Мила Ставицкая.
На развитие спорта будут направлены 90% доходов, полученных от проведения Олимпиады в южнокорейском Пхенчхане. Об этом сообщил директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета Марк Адамс, его слова приводит ТАСС.
Вверх