181

Уголовное дело возбуждено по факту гибели матери и двух детей в пожаре под Москвой

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели матери и ее двоих детей в пожаре, произошедшем в минувшую субботу в Воскресенском районе Подмосковья.

 "По факту пожара следственным отделом по Воскресенску возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности трем лицам" - цитирует ТАСС сообщение пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

Напомним, при тушении пожара в частном доме, в микрорайоне Лопатинский Воскресенска были обнаружены тела двух малолетних детей. Их мама с сильнейшими ожогами была доставлена в больницу, где позже скончалась. Также в результате пожара пострадала 18-летняя беременная девушка, проживавшая в сгоревшем доме.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пассажирка Boeing 767-300 авиакомпании Azur Air, следовавший из Москвы на кубинский курорт Врадеро, рассказала РЕН ТВ о том, как ее рейс сначала задержали почти на 8 часов, и, когда лайнер наконец вылетел, уже в воздухе была
Владимир Леонтьев, заместитель главы Департамента МИД по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями, заявил, что проект закона конгрессменов США о военном сдерживании РФ и необходимости разработать план по антироссийск
Вверх