157

Суд продлил срок домашнего ареста Демушкину

Фото: VK

Пресненский суд Москвы продлил до 21 февраля 2017 года срок домашнего ареста лидеру националистического движения "Русские" Дмитрию Демушкину (движение запрещено в РФ). 

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на его адвоката – Олега Колесникова. Колесников уточнил, что защита с данным решением не согласна, считает его необоснованным и будет обжаловать.

Среди ограничений, которые установлены Демушкину – запрет покидать и менять без разрешения место жительства, общаться с кем-либо, помимо близких родственников, а также пользоваться любыми средствами связи.

Напомним, Дмитрий Демушкин Демушкин, обвиняемый в экстремизме и находящийся под подпиской о невыезде, был задержан в конце октября, а в ноябре судом была удовлетворена просьба следствия избрать в его отношении меру пресечения в виде домашнего ареста.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Президент США Дональд Трамп 24 марта потерпел политическое поражение - законопроект, который был создан, чтобы "отменить и заменить" систему здравоохранения Obamacare, был снят республиканцами с голосования.
Вверх