18341

РЕН ТВ публикует видео из цеха, где производили смертельный "Боярышник"

В результате отравления жидкостью погибли 33 человека.

РЕН ТВ публикует видео из цеха, где производили смертельный "Боярышник", который расположен в садоводстве в Иркутске. Как стало известно, внутри склада предприятия хранилось 47 пластиковых канистр, заполненных спиртосодержащей жидкостью "Боярышник", в которой содержится метиловый спирт. 

Также на складе цеха была обнаружена партия водки известных марок, которая производилась нелегально. По предварительным данным, стражи порядка уже задержали двух частных предпринимателей, которым принадлежит предприятие. Всего задержано семь человек, причастных к распространению парфюмерного косметического средства "Боярышник".

Напомним, накануне в больницы Иркутска начали поступать люди с признаками острого отравления. Всего пострадали 54 человека, которые употребили внутрь лосьон "Боярышник". В результате случившегося погибли 33 человека. 

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. В городе введен режим ЧС.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: f-autoservice.ru
Развитие и поддержка цифровых сервисов станет главной целью обновленной дорожной карты "Автонет 2.0". Это позволит сделать процессе перемещения из одного места назначения в другое максимально простым, комфортным и доступным.
Вверх