595

Пушков предлагает ограничить присутствие представителей России в Турции

Сенатор отметил необходимость обеспечения безопасности находящихся в Турции российских туристов.
Сенатор отметил необходимость обеспечения безопасности находящихся в Турции российских туристов.
Фото: liveinternet.ru

Сенатор Алексей Пушков считает, что необходимо ограничить присутствие российских дипломатов и журналистов в Турции в связи с убийством в Анкаре посла РФ Андрей Карлова. Пушков назвал обстановку в Турции "крайне болезненной, нездоровой, напряженной, чреватой убийствами". 

Кроме того, Пушков отметил необходимость обеспечения безопасности находящихся в Турции российских туристов. Меры, которые российская сторона должна принять в связи со сложившейся ситуацией, по словам Пушкова, должны быть "соразмерными". Главная задача заключается в том, подчеркнул сенатор, чтобы сохранить отношения с Турцией и обеспечить безопасность граждан. 

Напомним, что ранее в Анкаре был убит посол России в Турции Андрей Карлов. Злоумышленник выстрелил в дипломата со спины. От полученных ранений Карлов скончался. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Марин Ле Пен, кандидат в президенты Франции от партии "Национальный фронт" назвала лидера движения "Вперед" Эммануэля Макрона "слабаком", который не знает, как решить проблему терроризма.
На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Вверх