173

Польскую оппозицию уведомили об их незаконном нахождении в здании Сейма

К настоящему времени протестующих не вынуждают свернуть акцию.
К настоящему времени протестующих не вынуждают свернуть акцию.
Фото: Wikipedia

Охрана правительства Польши сообщила оппозиционным депутатам, которые с 17 декабря блокируют зал заседаний Сейма, о том, что их пребывание там незаконно. 

Агентство РАР со ссылкой на депутатов "Гражданской платформы" сообщает, что к ним в кулуарах подошли охранники и зачитали содержание распоряжения спикера Сейма. Согласно документу, в зале заседаний не могут находиться депутаты вне часов работы Сейма.

Депутаты сообщили, что пытаются выяснить, кто направил к ним охрану Сейма. Напомним, оппозиционеры блокируют работу Сейма с 17 декабря. Причиной стало решение ограничить работу журналистов в нижней части парламента с 2017 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Журналисты заподозрили, что упитанных тигров из парка Хэндаохэцзы в Китае, которые прославились в Сети после публикации видео, на которых они сбивают шпионивший за ними квадрокоптер, откармливают ради лекарств и украшений.
Вверх