28724

Полиции передали данные на водителя "Мерседеса"-убийцы, — свидетель ДТП в Москве


Видео: 18+

Журналисты РЕН ТВ разыскали молодого человека, который стал свидетелем смертельного наезда "Мерседеса" на мужчину на Бауманской улице в Москве. Парень пытался запечатлеть на фото водителя-убийцу, однако у него не получилось – по всей видимости, лихач знаком с основами оперативно-разыскной деятельности: он делал все, чтобы его не запечатлели ни очевидцы, ни камеры наружного наблюдения.

Свидетель ДТП, который вышел на связь с РЕН ТВ, рассказал, что есть люди, которые могли увидеть лицо преступника: девушка, которая снимала все происходящее на видео, и мужчина, который пытался остановить иномарку. "Девочка их снимала на видео. Полный мужчина лет за 40 видел их лица", – утверждает собеседник журналистов. Парень уверяет, что и мужчина, и девушка оставили свои данные полиции. "Данные его тоже у полиции были. И девушка оставляла свой номер телефона", – пояснил молодой человек.

Смертельное ДТП произошло на Бауманской улице в Москве: "Мерседес" на огромной скорости сбил 27-летнего жителя подмосковной Балашихи Юрия Карпова, который находился на тротуаре. У него не было шансов выжить. Владельцем машины оказался предприниматель Карен Губасарян. Он заявил, что за рулем находился другой человек. Однако, по информации источника, бизнесмен не рассказал полицейским, кто именно.

Водитель-убийца скрылся с места преступления. Источник РЕН ТВ сообщает, что он стер в машине все отпечатки пальцев. Это может говорить о том, что он знаком с основами оперативно-разыскной деятельности. Не исключено, что он может иметь отношение к правоохранителям. В пользу этой версии говорит то, что сотрудники кафе, в котором находился Карен Губасарян, уверяют, что в день трагедии там гуляли прокурор и силовики.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх