510

Полицейские задержали мошенниц, которые хотели выманить у 76-летней москвички 300 тысяч рублей

Подозреваемые сообщили женщине, что сын одной из них скоро умрет, если не провести обряд над большой суммой денег, которую впоследствии обещали вернуть.

Полицейские задержали мошенниц, которые хотели выманить обманным путем у 76-летней москвички 300 тысяч рублей. Подозреваемые подошли к женщине на улице и сообщили, что сын одной из них скоро умрет, если не провести обряд над большой суммой денег, которую впоследствии обещали вернуть.

Когда доверчивая пенсионерка согласилась помочь, они пошли в Сбербанк, чтобы снять со сберкнижки накопления пенсионерки – 300 тысяч рублей. К счастью, эмоциональное состояние пожилой женщины насторожило сотрудницу Сбербанка, и та вызвала полицейских.

"Прибывшие на место оперуполномоченные по горячим следам задержали подозреваемых – трех женщин, с которыми в настоящее время проводятся следственные действия, и проверяется их причастность к совершению аналогичных преступлений", — сообщила следователь 4-го отдела следственной части СУ УВД по ЮВАО г. Москвы, майор юстиции Ольга Усольцева.

Она добавила, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх