7056

Подробности наезда грузовика на толпу на ярмарке в Германии

По последним данным, 9 человек погибли, около 50 пострадали.

В Берлине грузовик протаранил толпу на рождественской ярмарке. Происшествие уже назвали террористическим актом. По последним данным, 9 человек погибли, около 50 пострадали. На данный момент неизвестно, пострадали ли граждане России. На месте работают городские службы. 

"Это не было случайным происшествием! Грузовик двигался быстрее 60 километров в час! И он въехал прямо в центр рынка, при том, что основные дороги расположены вдали от него! И он даже не попытался затормозить!" – рассказала свидетельница происшествия Эмма Раштон. 

Если бы фура проехала еще несколько метров, то жертв было бы гораздо больше. Водитель грузовика скрылся с места преступления. Сотрудники полиции задержали террориста. На данный момент его личность не установлена. По информации источника журналистов РЕН ТВ, у грузовика были польские номера. Полиция советует гражданам не выходить на улицу и распространять слухи о произошедшем. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Президент России Владимир Путин прибыл во Францию, чтобы перевести переговоры с новым главой Франции Эммануэлем Макроном. Встреча пройдет в Версале на территории дворца Большой Трианон.
14:28
Вверх