3011

Певица Милена Дейнега требует лишить гражданства Депардье: Он изнасиловал мне мозг

Певица и телеведущая Милена Дейнега требует, чтобы французского актера Жерара Депардье лишили российского гражданства, так как он "изнасиловал ей мозг", подав в суд на бухгалтершу Елену Лазареву.

Напомним, ранее в распоряжении РЕН ТВ оказались документы, подтверждающие, что актер будет судиться с фирмой "ГлавБухАудит", которой руководит Елена Лазарева. Причина исков на общую сумму более чем в 7 миллионов рублей – это необоснованные денежные переводы.

"Я хочу, чтобы лишили гражданства человека, который, во-первых, изнасиловал мой мозг, своим поведением. Он обижает русских женщин, напивается, – заявила девушка. – Сейчас обидел женщину, госпожу Елену Лазареву, мою знакомую".

РЕН ТВ стали известны подробности истории с иском Депардье против российской компании>>

Ведущая заявила, что подала в суд иск с требованием взыскать с актера один миллион рублей за моральный вред. Дейнега уверена, что иски Депардье к Лазаревой несправедливы, так как ее якобы подруга не совершала того, в чем ее обвиняют.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Четыре человека были застрелены в центральной части американского Кливленда, передает Breaking News. В настоящее время подробной информации не поступало. 
Вверх