15777

Отец владельца "Мерседеса-убийцы" заявил, что эта машина не на ходу


Видео: 18+

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с отцом владельца "Мерседеса", на котором 13 декабря на Бауманской улице в Москве был сбит пешеход. Он заявил, что ничего не знает и с сыном давно не общается. И тем не менее оговорился.

"Я узнал всю информацию от Карена, от ГАИ. Во время ДТП он был с матерью. Этот "Мерседес" не на ходу. Денег не было отремонтировать. Карен очень доверчивый парень", – сказал отец Карена Мамикон Губасарян.

Напомним, водитель "Мерседеса" сбил насмерть 27-летнего жителя подмосковной Балашихи Юрия Карпова. После он скрылся с места ДТП. Владелец машины Карен Губасарян уверяет, что в машине сидел не он. Источник РЕН ТВ уверяет, что он так и не назвал имени преступника.

Убийца стер все отпечатки пальцев в авто. А также делал все возможное, чтобы его лицо не запечатлели камеры наблюдения и очевидцы. Это может говорить о том, что водитель был хорошо знаком с основами оперативно-разыскной деятельности. Не исключено, что он связан с правоохранителями. В пользу этой версии говорит и тот факт, что в кафе, где находился Губасарян, как уверяет источник РЕН ТВ, отдыхали силовики и прокурор.

Всех, кто обладает информацией о человеке, сидевшем за рулем "Мерседеса"-убийцы, просим связаться с редакцией РЕН ТВ по круглосуточному телефону: + 7 (916) 321-98-52.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх