705

Опубликовано видео из клуба, где отдыхали три иностранца перед смертью француза

Опубликовано видео из московского клуба, где отдыхали три иностранца незадолго до ограбления таксистом и смерти одного из них, гражданина Франции.

Происходящее было запечатлено камерами видеонаблюдения. На кадрах видно, как, находясь в клубе, британка смеется, общаясь с одним из молодых людей. Они обнимаются.

Затем группа людей выходит из заведения. На записи можно увидеть, как британка и еще один молодой человек сидят на крыльце и долго обсуждают что-то. В какой-то момент девушка начинает активно жестикулировать и эмоционально восклицать. Она проводит ладонью по лицу, как будто вытирает слезы.

Напомним, на прошлой неделе стало известно о произошедшем с тремя иностранцами в Москве. Два француза и девушка из Британии отдыхали в одном из московских клубов, а затем поймали автомобиль и попросили водителя довезти их до центра столицы. По некоторой информации, во время поездки один из присутствующих в машине мужчин предложил пассажирам пиво, выпив которое, иностранцы заснули. Злоумышленники ограбили их и оставили на окраине района Медведково. Очнувшись, один из парней ушел в неизвестном направлении. Позднее его тело было найдено в лесу в Мытищах 18 декабря, верхней одежды на нем не было. По предварительной информации, он замерз насмерть. Проводится проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх