2335

Ночь "живых пьяниц": улицы Манчестера завалены "телами" участников грандиозной гулянки

"Сумасшедшее воскресенье", продолжение празднования так называемой "Черноглазой пятницы" – последней пятницы перед Рождеством.

Улицы английского Манчестера буквально завалены "телами" участников грандиозной вечеринки, которую британцы устроили в честь "Сумасшедшего воскресенья" – продолжения празднования так называемой "Черноглазой пятницы". Отметим, что "черноглазой" называют последнюю пятницу перед Рождеством, передает The Daily Mail. 

Сцены веселья и радости людей, высыпавших из ночных клубов и баров города, сменяются драками и руганью. Многие гуляки получили серьезные ранения – "Сумасшедшее воскресенье" действительно способно свести с ума. Правда, не гуляк, а медиков.  

И, разумеется, полицейских.

Очевидно, что от такой вечеринки досталось не только ее участникам, но и самому Манчестеру. Разбитые витрины, сломанные столбы и знаки, и конечно же, горы мусора.

Полиция пока не предоставила информации о количестве пострадавших в результате "Сумасшедшего воскресенья". Однако хорошо понятно, что утром головная боль ждет как гуляк, которым теперь нужно добраться до больниц или просто до собственных постелей, так и коммунальщиков города, которым теперь все это убирать. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Рейтинг популярности президента Франции Эммануэля Макрона снизился на 10% до 54%. Соответствующие данные приводит газета Journal du Dimanche, которая провела опрос среди населения страны.
06:07
Вверх