7526

Хозяин "Мерседеса"-убийцы не оплатил 33 штрафа за гонки по Москве

Журналистам РЕН ТВ стало известно, что у владельца автомобиля "Мерседес", на котором был сбит насмерть человек в Москве, числится 33 неоплачиваемых штрафа на общую сумму 64 тыс. рублей.

Причем последнюю квитанцию за нарушение правил дорожного движения он получил в день трагедии – 13 декабря. В 10:38 водитель машины превысил скорость на Кутузовском проспекте. Уже в 16:35 этот автомобиль сбил на Бауманской улице 27-летнего жителя подмосковной Балашихи Юрия Карпова. Журналисты РЕН ТВ публикуют фотографии с камер наружного наблюдения, на которых зафиксированы нарушения.

Напомним, "Мерседес" сбил мужчину, который находился на тротуаре. Владельцем авто оказался бизнесмен Карен Губасарян. Сам он заявил, что за рулем находился другой человек.

Однако, как уверяет источник РЕН ТВ, предприниматель не назвал его имя. Водитель-убийца скрылся с места ДТП. Источник телеканала уверяет, что он стер в машине все отпечатки пальцев. Это может говорить о том, что он хорошо знаком с основами оперативно-разыскной деятельностью. Не исключено, что он сам связан с правоохранительными органами. В пользу этой версии говорит тот факт, что в кафе, в котором находился владелец авто Карен Губасарян, отдыхали силовики и прокурор.


Видео: 18+

Всех, кто обладает информацией о человеке, сидевшем за рулем "Мерседеса"-убийцы, просим связаться с редакцией РЕН ТВ по круглосуточному телефону: + 7 (916) 321-98-52.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх