916

Блогеры сообщили, что хулиганы забрасывают камнями посольство Турции в Москве

В социальных сетях сообщили, что группа молодых людей забрасывает камнями посольство Турции в Москве. На место выехали сотрудники полиции. 

В понедельник вечером боевик, который находился в состав охраны, выкрикивая исламистские лозунги, расстрелял посла России в Турции Андрея Карлова, который выступал с речью в галерее, где проходила фотовыставка. От полученных травм Карлов скончался.  

 

Агрессор был застрелен турецкими спецслужбами. Российская Федерация квалифицирует убийство посла РФ в Турции как террористический акт, сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Министр внутренних дел Турции Сулейман Сойлу назвал провокацией убийство российского посла в Анкаре Андрея Карлова. 
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Минстроя Михаилл Мень рассказал, что фонд защиты дольщиков заработает в ноябре 2017 года. Как собощают "Известия", таким образом планируется закрепить гарантии прав участников долевого строительства.
Сын депутата Госдумы от ЛДПР Роман Селезнем, похищенный американскими спецслужбами в 2014 году, может получить срок по обвинению в кибермошенничестве сразу в трех штатах.
00:05
Сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица совместно со своей фолк-рок-группой The No Smoking Orchestra впервые выступил в Крыму 23 июля. Уникальное шоу прошло в концертном зале в Ялте передает ТАСС.  
23:56
Вверх