3667

Замерзший под Москвой француз оказался представителем аристократического рода

Фото: соцсети

Погибший под Москвой француз оказался представителем аристократического рода, пишет издание "Московский комсомолец". В столице он был вместе со своим братом Алексисом и родителями Александром и Фионой Скотт Лазарефф.

Ранее стало известно, что 21-летнего Николаса обнаружили мертвым без верхней одежды в лесополосе в одной из деревень Мытищинского района Подмосковья. По предварительным данным, юноша замерз насмерть.

фото: соцсети

Перед трагедией он, его брат и друзья отдыхали в одном из баров столицы. Когда погибший юноша, его родственник и подруга из Великобритании решили поехать домой к девушке, то не стали вызывать такси, а поймали попутку. В машине сидели водитель и пассажир, но несмотря на это, друзья все равно сели в нее.

Как пишет издание, девушка жила неподалеку от бара в центре Москвы, однако в ходе поездки водитель и пассажир авто предложили им выпить, а когда девушка отказалась, то один из них направил на нее предмет, похожий на пистолет, и приказал пить. В итоге злоумышленники отвезли друзей на окраину Москвы в район Медведково, и, прежде чем выкинуть иностранцев из авто, они отняли у них деньги, а у девушки еще и кольцо со смартфоном.

После этого таксист и его пассажир уехали, а девушка пыталась помочь Алексису, так как он был без сознания. В этот момент она упустила из виду Николаса, который исчез в темноте. Добравшись до дома, девушка сообщила о случившемся полиции и заявила, что ее друг пропал. Молодого человека впоследствии обнаружили мертвым. 

Видео с места обнаружения тела французского юноши

Стражам порядка по горячим следам удалось задержать подозреваемых в ограблении иностранцев. По факту нападения было возбуждено уголовное дело. В свою очередь, следователи проводят проверку по факту гибели француза.

Это уже не первый случай нападения водителей, занимающихся частным извозом, на своих клиентов. Так, в ноябре этого года под Москвой был задержан шофер, который либо опаивал, либо угощал своих пассажиров мандарином со снотворным, после чего они отключались. Злоумышленник грабил их, а затем выбрасывал их из авто возле одного из областных кладбищ. В результате его действий двое человек погибли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх