404

В Минздраве РФ поручили главному токсикологу страны спасать отравившихся алкоголем в Иркутске

Директор Департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава России Олег Салагай сообщил, что главному токсикологу страны Юрию Остапенко поручено оказать содействие в лечении людей, отравившихся алкоголем в Иркутске.

По данным ведомства, в настоящее время в больницах остаются 6 человек. Их состояние оценивается как тяжелое. Всего, как сообщали в СК РФ, суррогатным алкоголем отравились 18 человек, восемь из них скончались.

Как стало известно, все погибшие и пострадавшие употребляли настойку "Боярышника" для приема ванны, на этикетке которой было написано, что ее нельзя пить. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Его расследование продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Охранник дома, в котором проживает российский исполнитель Евгений Осин, рассказал подробности исчезновения 52-летнего певца. По словам мужчины, его в последний раз видели около подъезда со съемочной группой.
14:03
В Великобритании несколько подростков решили "подшутить" над лошадью и дали ей попробовать кокаин. Все происходящее они снимали на видео и распространили в популярном мессенджере Snapchat. Об этом сообщает "Ридус".
14:02
Вверх