1335

Трусливое brutality: заключенный "вырубил" надзирательницу, но раскаялся при виде мужчин

Преступник был пойман на использовании контрабандного ноутбука для записи ток-шоу.

Камера видеонаблюдения одной из американских тюрем запечатлела заключенного, который нанес сокрушительный удар по лицу женщины-охранника в своей камере. Британская The Mirror сообщает, что преступник был пойман на использовании контрабандного ноутбука для записи ток-шоу "My Back's Against the Wall".

41-летний Джимми Смит провел в тюрьме Чикаго семь лет за нападение на стражей порядка, убийство и изнасилование. Все это время он вел в Сети ток-шоу, где рассказывал о своей жизни в тюрьме.

Надзирательница попыталась отобрать ноутбук у Смита, после чего он наотмашь ударил женщину в лицо. Однако мужество преступника иссякло в следующую секунду, когда в камеру ворвались охранники-мужчины. Смит тут же ретировался к стене и поднял руки вверх, однако это не спасло его от возмездия за подлый поступок: охранники повалили заключенного на пол, после чего он был доставлен в офис исправительной работы.

Отмечается, что сам Смит объяснил наличие ноутбука в своей камере тем, что пытался подготовиться к защите на грядущих слушаниях по его делу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх