29614

Трамп прокомментировал слова Мишель Обамы о том, что после его победы надежды больше нет

Избранный президент США не согласился с уходящей первой леди, отметив, что у него и его сторонников, напротив, есть большие надежды.
Избранный президент США не согласился с уходящей первой леди, отметив, что у него и его сторонников, напротив, есть большие надежды.
фото: BBC

Избранный президент США Дональд Трамп прокомментировал слова Мишель Обамы о том, что после его победы надежды больше нет. Республиканец не согласился с уходящей первой леди, отметив, что у него и его сторонников, напротив, есть большие надежды.

"Мишель Обама заявила вчера, что надежды больше нет. Я так понимаю, что она говорила о прошлом, а не о будущем. У нас, напротив, есть большие надежды и огромный потенциал. Мы как государство станем великими как никогда прежде", — цитирует Трампа издание The Hill.

Ранее Дональд Трамп в рамках своего "спасибо"-тура во Флориде заявил, что его сторонники стали слишком "размякшими". Республиканец подчеркнул, что в начале президентской гонки его сторонники были "более агрессивны".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Комитет Госдумы по законодательству и госстроительству поддержал поправки депутатов в Кодекс об административных правонарушениях, которые предложили арестовывать на 15 суток за нецензурную брань в сем
Вверх