27249

Свидетель смертельного ДТП в Москве: двое человек видели лицо убийцы на "Мерседесе"


Видео: 18+

Журналисты РЕН ТВ разыскали свидетеля смертельного наезда на мужчину на Бауманской улице в Москве. Молодой человек пытался сфотографировать водителя-убийцу, однако у него не получилось – по всей видимости, преступник хорошо знаком с основами оперативно-разыскной деятельности – делал все возможное, чтобы его лицо не запечатлели ни камеры наблюдения, ни очевидцы происшествия. Однако информация, которую юноша озвучил РЕН ТВ, может помочь в задержании лихача, устроившего смертельное ДТП. Парень уверяет, что другие очевидцы происшествия снимали видео и могли видеть лицо человека, сидевшего за рулем иномарки. "Девочка их снимала на видео. Полный мужчина лет за 40 видел их лица", – утверждает собеседник журналистов.

"Я вызывал "скорую". Лица не видел. Девушка стояла дальше возле остановки на улице Радио. Ее, скорее всего, не видно (на видео). Но она точно их снимала. Фото или видео. На телефон снимала", –  пояснил свидетель. По его словам, еще один мужчина пытался помешать водителю скрыться с места преступления. Юноша считает, что этот мужчина мог видеть лицо убийцы. "Данные его тоже у полиции были. И девушка оставляла свой номер телефона", – пояснил молодой человек.

Напомним, 13 декабря на Бауманской улице в Москве "Мерседес" сбил насмерть 27-летнего жителя подмосковной Балашихи Юрия Карпова. Владелец машины предприниматель Карен Губасарян заявил, что за рулем находился другой человек. По информации источника, бизнесмен не уточнил стражам порядка, кто именно. Водитель-убийца скрылся с места преступления.

Источник РЕН ТВ сообщает, что водитель стер в машине все отпечатки пальцев. Это может говорить о том, что он знаком с основами оперативно-разыскной деятельности. Не исключено, что он связан с правоохранительными органами. В пользу этой версии говорит то, что сотрудники кафе, в котором находился Карен Губасарян, уверяют, что в день трагедии там гуляли прокурор и силовики.

Всех, кто обладает информацией о человеке, сидевшем за рулем "Мерседеса-убийцы", просим связаться с редакцией РЕН ТВ по круглосуточному телефону: + 7 (916) 321-98-52.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх