2501

Стали известны подробности смерти француза в Подмосковье

Журналистам РЕН ТВ стали известны подробности смерти француза в Мытищенском районе Подмосковья. Ранее тело мужчины было обнаружено в лесополосе, расположенной в данном районе.

По данным источника телеканала, накануне трое иностранцев – двое братьев французов и одна девушка из Великобритании – отдыхали в одном из московских баров.

Покинув навеселе заведение, они вызвали такси, с водителем которого они плохо понимали друг друга из-за языкового барьера. В итоге шофер вывез друзей в Мытищинский район Подмосковья.

Там между молодыми людьми и таксистом произошел конфликт, в результате которого водитель ограбил компанию – отнял у девушки кольцо и дорогой смартфон,а у братьев все деньги. После этого злоумышленник высадил несчастных рядом с лесом на мороз.

По неизвестным причинам один из молодых людей отделился от своих друзей и пропал. Его тело без верхней одежды было обнаружено сегодня. По предварительным данным, молодой человек умер от холода.

Видео с места обнаружения тела французского юноши

Сотрудники МУРа по горячим следам раскрыли нападение иностранцев и задержали подозреваемого таксиста. По факту ограбления возбуждено уголовное дело. Следователи начали проверку после гибели француза.

Напомним, в конце ноября в Московской области был задержан мужчина, занимавшийся частным извозом. Его подозревают в серии разбойных нападений на клиентов.

По предварительным данным, злоумышленник во время поездки предлагал своим клиентам выпить или угощал мандарином со снотворным. После того, как пассажиры засыпали, он довозил их до кладбища, где бросал, предварительно ограбив. Двое человек скончались от его действий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Советский и российский режиссер Станислав Говорухин назвал выход Никиты Михалкова из состава попечительского совета Фонда кино "полезным звоночком", добавив, что ему "понятно" поведение Михалкова, хотя сам Говорухин с позицией кол
Вверх