20232

РЕН ТВ разыскал фотографа, который снимал водителя-убийцу на "Мерседесе"

Свидетель смертельного наезда на человека в центре Москвы сам вышел на связь с журналистами и предоставил фотографию.

Видео: 18+

РЕН ТВ разыскал фотографа, который пытался заснять водителя, сбившего насмерть мужчину на Бауманской улице в Москве. Свидетель ДТП сам вышел на связь с журналистами и предоставил фотографию. К сожалению, на ней не запечатлен водитель-убийца, который, как предполагается, хорошо знаком с основами оперативно-розыскной деятельности - он делал все, чтобы его лицо не попало в объектив камер наблюдения и не было запечатлено очевидцами. 

Однако сведения, предоставленные молодым человеком РЕН ТВ, дают надежду на то, что виновник смертельного наезда будет задержан. На данный момент журналисты продолжают получать информацию от парня, на чьих глазах был сбит 27-летний житель подмосковной Балашихи Юрий Карпов. Расследование продолжается.

Напомним, 13 декабря на Бауманской улице в Москве произошло страшное ДТП: водитель "Мерседеса" с красивым номером серии "Е...ЕЕ" на огромной скорости сбил на тротуаре мужчину. От полученных травм тот скончался на месте.

После смертельного наезда авто остановилось. К погибшему подбежал мужчина, закрывающий лицо от камеры. По данным журналистов РЕН ТВ, это владелец иномарки Карен Губасарян. Он уверяет, что за рулем сидел другой человек, однако кто именно – бизнесмен не уточнил. По некоторым данным, сам владелец "Мерседеса" находился в кафе неподалеку.

Водитель-убийца уехал с места дорожно-транспортного происшествия. Он бросил "Мерседес" в Орликовом переулке. По информации источника журналистов РЕН ТВ, преступник стер все свои отпечатки пальцев. Этот факт может говорить, что он знаком с основами оперативно-розыскной деятельности. И не исключено, что водитель-убийца связан с правоохранительными органами. В пользу этой версии говорит то, что сотрудники кафе, в котором находился владелец "Мерседеса", уверяют, что в день трагедии там отдыхали силовики и прокурор.

Всех, кто обладает информацией о человеке, сидевшем за рулем "Мерседеса-убийцы", просим связаться с редакцией РЕН ТВ по круглосуточному телефону: + 7 (916) 321-98-52.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Нардеп Надежда Савченко, отправляясь в Николаев на встречу с местными жителям, не ожидала, что на мероприятие придут также несколько представителей украинских радикальных группировок.
05:24
Фото: Globallookpress
Российские туристические группы смогут пользоваться безвизовым режимом, который Россия и Иран установили на взаимной основе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на постановление иранского правительства.
05:14
Вверх