8487

РЕН ТВ публикует фото француза, который найден мертвым под Москвой

РЕН ТВ публикует фотографию, на которой запечатлен француз Николас Л., найденный мертвым в Подмосковье. Напомним, молодой человек пропал накануне после того, как его с братом и подругой ограбил таксист. Тело несчастного без верхней одежды было обнаружено в Мытищинском районе области. По предварительным данным, он умер от холода.

Как стало известно, накануне молодой человек, его брат и подруга из Великобритании отдыхали в одном из баров столицы. Когда они решили отправиться домой, то поймали попутку, в которой, по одним данным, находился один водитель, а по другим – двое мужчин. Молодые люди и дама сели в автомобиль, однако в ходе поездки у них, по данным источника телеканала, с водителем случился конфликт из-за языкового барьера.

В итоге мужчина завез их в незнакомый район, по одним данным, в столичный район Медведково, по другим, он привез их в одну из деревень Мытищинского района Подмосковья. У молодых людей отняли деньги, а у дамы кольцо и смартфон. После этого они были выкинуты из авто на снег. Стоит отметить, что, по некоторым данным, таксист угостил молодых людей пивом, после которого им стало дурно.

По непонятным причинам погибший молодой человек от своих друзей отделился и ушел в неизвестном направлении. Потерпевшая девушка сообщила в полицию не только об ограблении, по факту которого было возбуждено уголовное дело, но и о пропаже своего товарища. Стражи порядка по горячим следам задержали двоих подозреваемых, которые, по их данным, находились в авто и ограбили иностранцев.

Видео с места обнаружения тела французского юноши

По факту гибели француза следователи начали проверку. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Напомним, в конце ноября в Подмосковье был задержан мужчина, занимавшийся частным извозом. Его подозревают в серии разбойных нападений на клиентов.

По предварительным данным, злоумышленник во время поездки предлагал своим клиентам выпить или угощал мандарином со снотворным. После того, как пассажиры засыпали, он довозил их до кладбища, где бросал, предварительно ограбив. Двое человек скончались от его действий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх