815

Не выйдете – подожжем: толпа штурмует штаб рабочей партии Курдистана в Турции

Накануне в турецком городе Кайсери произошел теракт, в котором подозревают представителей партии.

После серии терактов в Турции, в организации которых подозревают представителей РПК (рабочей партии Курдистана – в Турции террористическая группировка), огромная толпа людей штурмует здание, где, по предварительным данным, находится штаб партии.

Как сообщают очевидцы происходящего, которые выложили в Сеть видео с места событий, штурмующие призывают представителей партии выйти из здания, в противном случае они обещают поджечь строение.

Напомним, накануне мощный взрыв произошел в турецком городе Кайсери. Террорист-смертник на заминированном автомобиле подорвался возле автобуса с военными у городского университета. В результате случившегося погибли 14 человек и десятки были ранены. По мнению презента страны Реджепа Тайипа Эрдогана, к взрыву может быть причастна рабочая партия Курдистана. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Телескоп ALMA  получил первые сверхчеткие снимки звезды в созвездии Насоса. Она отличается от других планет - слои звезды похожи на огромное космическое око. Об этом сообщили в пресс-службе Европейской южной обсерватории.
Вверх