7671

Не на тех напали: военные ВСУ выпустили более 150 снарядов у Калиновки, но все равно проиграли

Основной прорыв попытались совершить около 40 военнослужащих ВСУ с боевой техникой.

Украинские силовики при поддержке артиллерии пытались организовать прорыв у села Калиновка в ЛНР. Каратели ВСУ выпустили более 150 артиллерийских снарядов и мин. 

Отмечается, что основной прорыв попытались совершить около 40 военнослужащих ВСУ с боевой техникой. В результате боя киевские силовики, по данным ЛНР, потеряли 10 человек убитыми. Около 20 украинских военнослужащих были ранены. При этом потери ЛНР составили два человека убитыми и два – пропавшими без вести. 

Ранее контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе на встрече в Минске 26 августа заявила о необходимости установления с 1 сентября бессрочного прекращения огня. Это стало уже девятым соглашением с осени 2014 года, однако обстрелы в регионе до сих пор продолжаются. 

Напомним, что ВСУ Украины атаковали шахтеров ЛНР в ноябре 2016 года. В результате атаки были повреждены электроподстанции и газопровод в Краснополье.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Нью-Йорке компания Samsung презентовала две новых модели смартфонов – Galaxy S8 и S8 Plus с диагональю 5,8 и 6,2 дюймов соответственно. Также стала известна цена гаджетов.
Израиль объявил, что намерен сократить взносы в бюджет ООН в знак протеста из-за того, что организация приняла резолюцию с критикой в отношении государства. Взносы решили сократить на 2 млн долларов.
Вверх