3545

Массовое отравление алкоголем в Иркутске: 5 человек в коме, столько же погибли

Десять жителей Иркутска отправились алкоголем. Все они были экстренно госпитализированы, однако врачи не смогли спасти половину из них – они скончались.

Как пишут местные СМИ со ссылкой на областной Минздрав, еще пять пострадавших в данный момент находятся в коме. По предварительным данным, все они получили острые химические отравления неизвестным ядом.

"Пять пострадавших скончались, один из них до прибытия в лечебное учреждение и один в первые минуты доставки в больницу. У больных взяты пробы для химико-токсикологической экспертизы", – сообщили в областном Минздраве.

В настоящий момент пострадавшим оказывается вся необходимая помощь, для которой привлекли главного токсиколога и нарколога Иркутского токсикологического центра.  

По предварительным данным, информация об отравлениях была передана в правоохранительные органы и Управление Роспотребнадзора по Иркутской области. Устанавливается, где отравившиеся приобрели смертельный напиток.

Напомним, в ноябре этого года пять человек скончались после употребления контрафактного алкоголя под Пензой. Погибшие отдыхали в одном из областных кафе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх