10790

Медицинский корпоратив: сотрудники психбольницы "взяли пример" с вечеринки в гробу в Москве

Новогодний корпортатив медиков под Мурманском закончился мордобоем.

Новогодний корпоратив сотрудников Мурманской областной психиатрической больницы, проходивший в кафе, закончился мордобоем. Медики пришли в заведение, где четыре девушки праздновали день рождения одной из них, как оказалось, они были сестрами.

В ходе веселья между двумя празднующими компаниями "пробежала черная кошка". Накал негатива по отношению друг к другу возрастал ежеминутно. В итоге, когда медики случайно, а может и специально, проткнули воздушный шарик именинницы, завязалась драка.

Однако девушки, собравшиеся в заведении не по новогоднему поводу, оказались не из робкого десятка. Одна из сестер вцепилась в волосы женщине-медику, так, что мужчинам не удалось разнять дерущихся, но в итоге они сами сцепились друг с другом.

Чтобы утихомирить толпу, на место происшествия прибыли сотрудники полиции. Увидев их, как пишут местные СМИ, одна из сестер бросилась бежать – она находилась на тот момент в розыске за кражу. Остальные же девушки поколотили и стражей порядка, осыпая их оскорблениями. В итоге их доставили в дежурную часть.

Напомним, ранее сотрудники одного из московских моргов устроили в траурном зале вечеринку, празднуя победу над конкурентами. В ходе веселья одна из развеселившихся дам залезла в гроб с сигаретой, а еще одна участница вечеринки подала ей ящик для сбора средств, на котором была икона. Все это действие происходило в помещении, где были иконы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх