3435

Гибель француза под Москвой: водитель поил иностранцев "снотворным" пивом в честь дня рождения

21-летнего Николаса Лазарефф обнаружили мертвым в одной из подмосковных деревень.
21-летнего Николаса Лазарефф обнаружили мертвым в одной из подмосковных деревень.
Фото: соцсети

Подробности ограбления, предшествовавшего гибели молодого француза под Москвой, публикует издание "Московский комсомолец". По предварительным данным, водитель "частник" и его пассажир, в автомобиль которых после ночного клуба сели трое иностранцев, предлагали клиентам выпить пива в честь для рождения одного из них.

Двое из пассажиров – братья-французы Алексис и Николас Лазарефф – угостились напитком и уснули. Однако девушка из Великобритании, которая была с молодыми людьми и в гости к которой они направлялись, отказалась пить алкоголь. Тогда, как пишет издание, один из "частников" направил на нее пистолет в кобуре.

Увидев оружие, юная особа не на шутку испугалась, более того, она заметила, что водитель привез их в незнакомый район, как оказалось, на окраину Медведково. Злоумышленники забрали у молодых людей деньги, а у девушки кольцо и смартфон, а затем выкинули друзей на улицу.

Пока девушка пыталась привести в чувства Алексиса, Николас скрылся в неизвестном направлении. Его тело без верхней одежды обнаружили только на следующий день. По предварительным данным, он замерз насмерть, однако точные причины его гибели будут установлены по результатам соответствующих экспертиз.

Видео с места обнаружения тела французского юноши

По факту ограбления было возбуждено уголовное дело. Стражам порядка удалось по горячим следам разыскать подозреваемых. Следователи, в свою очередь, проводят проверку по факту гибели 21-летнего француза, который, как оказалось, является представителем аристократического рода. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх