934

Падение ПАРНАСа: Зампред покидает партию из-за националистов

Кара-Мурза-младший предложил съезду признать ошибочным присутствие в списках кандидатов людей, которые поддерживают националистические и антисемитские взгляды.
Кара-Мурза-младший предложил съезду признать ошибочным присутствие в списках кандидатов людей, которые поддерживают националистические и антисемитские взгляды.
Фото: Википедия

Заместитель председателя партии ПАРНАС Владимир Кара-Мурза-младший и ряд региональных руководителей покидают партию после отказа съезда принять резолюцию в отношении националистов. 

Как сообщает "Интерфакс", об этом заявил он сам, обращаясь к делегатам съезда.

"В таких условиях дальнейшее пребывание в партии означало бы согласиться с решением партии и нести ответственность за него. После такого голосования остаться в партии я не могу", – произнес он.

Также о своем выходе из партии объявили Егор Савин, Геннадий Владимиров, Анна Степанова и Дмитрий Семенов.

Напомним, Кара-Мурза-младший предложил съезду принять заявление, в котором сказано, что партия считает ошибочным присутствие в списках кандидатов людей, которые поддерживают националистические и антисемитские взгляды. В пользу заявления проголосовали только 23 человека из 111-го.

Ранее сообщалось, что член федерального политсовета ПАРНАСа Вадим Прохоров заявил, что авторитарная политика председателя партии Михаила Касьянова давно вызывала недовольство у "команды Немцова". По его словам, руководство могло все исправить, если бы, в том числе, признала ошибку с выдвижением националиста Вячеслава Мальцева. По данным журналистов РЕН ТВ, из-за националиста Мальцева в предвыборной кампании использовались не совсем чистые технологии. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ появилось видео из аэропорта Внуково, где пассажиры уже 20 часов ожидают вылета рейса в Анталью. На кадрах записи маленькая девочка и ее родители едят ужин на полу.
22:08
Вверх