920

В Китае за выброшенную из окна бутылку заплатили все жильцы дома

Бутылка попала в голову ребенка, проломив череп. От удара девочка потеряла сознание и была госпитализирована в тяжелом состоянии.

В Китае суд обязал 448 жильцов дома выплатить компенсацию родителям двухлетней девочки, которая пострадала от выброшенной из окна бутылки.

ЧП произошло, когда ребенок играл рядом с жилым зданием. Бутылка попала в голову малышки, проломив череп. В результате она потеряла сознание и была доставлена в больницу в тяжелом состоянии. Родители истратили на лечение и восстановительную терапию более 80 тысяч юаней, сообщает "РИА Новости".

Отец и мать пробовали выяснить, кто именно выбросил стеклянный предмет из окна, однако успеха не добились. После этого они подали в суд с требованием взыскать компенсацию в размере 300 тысяч со всех 448 жильцов дома.

Согласно приговору судьи, каждый житель здания обязан выплатить компенсацию в размере 360 юаней. По данным издания, присутствовавшие на суде жильцы согласились с таким решением.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Курдско-арбские отряды в Сирии выбили террористов ИГИЛ (запрещана в РФ) из аэропорта Табка близ Ракки, передает Conflict News. 
22:15
Вверх