5156

Ущерб от столкновения самолетов в Шереметьеве оценили примерно в миллион долларов

Источник РЕН ТВ сообщает, что ущерб от столкновения двух самолетов в московском аэропорту Шереметьево оценили примерно в один миллион долларов. 

По информации собеседника телеканала, инцидент произошел ориентировочно в 7 часов вечера. При буксировке произошло столкновение двух воздушных судов.

В лайнерах не было пассажиров, экипажа и обслуживающего персонала. Сейчас проводится внутреннее расследование для установления причин столкновения.  

Ранее источник РЕН ТВ сообщил, что в московском аэропорту Шереметьево столкнулись два самолета А-321. По словам собеседника, один самолет заправлялся. Он должен был вылететь во Владивосток в 20:50. Второе воздушное судно буксировали наземные службы. Два самолета столкнулись крылом в крыло. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Специалисты Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) и Дальневосточного отделения (ДВО) РАН нашли новый способ определения самых малых концентраций токсичного сероводорода в воде, пишет РИА Новости.
Девочке, которая выжила при крушении самолета Л-410 в Хабаровском крае, будет проведена экспертиза для того, чтобы выяснить, какой вред был нанесен ее здоровью. Об этом сообщили в Дальневосточном СУ на транспорте СКР.
Вверх