1050

Стали известны подробности смерти пилота после вылета из аэропорта Домодедово

Журналистам РЕН ТВ стали известны подробности смерти пилота после вылета из московского аэропорта Домодедово.  Как оказалось, изначально самолет, командиром которого был умерший 52-летний Ульрих Рейнхар, вылетел из немецкого Штутгарта в Москву (Домодедово – ред.), а оттуда направился в Пензу.

Борт вылетал из центра деловой авиации, который расположен на территории аэродрома Домодедово. Этим центром управляет частная компания, поэтому для таких рейсов есть отдельный терминал, расположенный на территории Домодедово. Данный терминал рассчитан на бизнес-самолеты.

Отметим, что данный центр не относится к Московскому аэропорту Домодедово, так как это отдельная компания, которая арендует место под терминал и стоянку бортов.

Также, по данным источника, стало известно, что перед вылетом в Пензу оба пилота проходили медицинский досмотр. А службы аэропорта осуществили заправку топливом лайнера перед вылетом.

Напомним, ранее стало известно, что командиру судна, вылетевшего из московского аэропорта Домодедово в Пензу, стало плохо. Мужчина потерял сознание, и экипаж не смог привести его в чувства. Было принято решение вернуть в воздушную гавань. Медики, которые после посадки поднялись на борт лайнера, не смогли помочь 52-летнему летчику, он скончался.

По факту случившегося проводится проверка. В ходе проверки будут также оценены действия медиков, которые разрешили пилоту совершить рейс.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх