589

Сестра девушки, на которую рухнул балкон в Мурманске, рассказала о ее состоянии

По словам девушки, пострадавшая находится в очень тяжелом состоянии, а медики утверждают, что ее спасет только чудо.

Сестра девушки, на которую упал балкон в центре Мурманска, рассказала РЕН ТВ о ее состоянии. По словам девушки, пострадавшая находится в очень тяжелом состоянии, а медики утверждают, что ее спасет только чудо.

Согласно информации, поступившей от сестры пострадавшей, у нее проломлен череп и задет мозг. Врачи трудятся над тем, чтобы откачать из ее легких кровь. Несмотря на это, сестра пострадавшей заявляет, что девушка жива. 

Напомним, что ранее поступила информация о том, что в центре Мурманска часть балкона обрушилась на 23-летнюю женщину. По словам сестры, девушка шла со своим ребенком, которого успела оттолкнуть, приняв весь удар на себя. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии.

Видео: ТВ-21

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
Международная группа зоологов исследовала интеллектуальные способности животных, после чего составила рейтинг наиболее умных представителей животного мира, сообщает "КП". 
Уголовное дело по статье "Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей" возбуждено по факту нападения на сотру
Вверх