2210

Рождество с кулаками: Санта Клаус наказал извращенца, пристававшего к своей падчерице

​Девочка в качестве подарка на праздники попросила у актера, изображавшего Санту в ТЦ, чтобы "отчим перестал трогать ее по ночам".
​Девочка в качестве подарка на праздники попросила у актера, изображавшего Санту в ТЦ,  чтобы "отчим перестал трогать ее по ночам".
Фото: goingviralposts.biz

В одном из торговых центров Гриндейла в штате Висконсин полицейские арестовали Санта Клауса и группу его эльфов, передают местные СМИ. Причиной ареста стало нападение актеров, изображающих символы Рождества, на мужчину.

66-летний Николас Купер, изображавший Санту в торговом центре, вместе со своими коллегами избил 38-летнего Криса Кэйна, после того, как его падчерица "рассказала Санте секрет": сев на колени к Куперу, девочка попросила в качестве подарка на Рождество, чтобы ее отчим "перестал трогать ее по ночам".

Сам Кэйн в этот момент ждал неподалеку, а когда к нему направился Санта Клаус, решил, что тот намерен рассказать ему о подарке, который девочка попросила. Отчасти, мужчина оказался прав.

По словам очевидцев, Купер сразу схватил мужчину за голову и изо всех сил ударил его. Потом он стал прыгать на упавшем на пол мужчине. После этого несколько эльфов присоединились к избиению извращенца.

Отметим, что Кэйн не стал выдвигать обвинений против Купера. В связи с этим полиция отпустила Санту. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх