10371

РЕН ТВ публикует фото пилота, умершего после вылета из Домодедова

Фото: РЕН ТВ

В распоряжении РЕН ТВ появилось фото пилота, который скончался через несколько минут после взлета лайнера Москва – Пенза из аэропорта Домодедово. По данным источника телеканала, скончавшийся летчик – это 52-летний Ульрих Рейнхар из Германии.

Ранее стало известно, что экипаж частного немецкого самолета сообщением Москва – Пенза принял решение вернуться в аэропорт вылета – Домодедово – после того, как командир воздушного судна потерял сознание.

Лайнер посадил второй пилот, а прибывшие на борт севшего самолета медики пытались реанимировать мужчину, но безуспешно. В настоящий момент устанавливаются причины его смерти. Как стало известно, самолет выполнял технический рейс и пассажиров на борту в момент ЧП не было. По факту случившегося следователи проводят проверку.

Напомним, в ноябре этого года самолет А380 совершил экстренную посадку в московском аэропорту Домодедово. Причиной ЧП стало ухудшение состояния здоровья пассажирки. По предварительны данным, даму доставили в одну из московских больниц с инсультом. Также стоит отметить, что в начале октября этого года лайнер Ираклион – Москва совершил аварийную посадку в данной воздушной гавани. Однако причиной ЧП стал не экипаж и пилот, а неисправная стойка шасси.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова считает, что американского актера Моргана Фримена, который опубликовал видео с призывом рассказать о якобы имевшем место вмешательстве России в выборы президента США, подста
Фото: instagram
В Сети бурные обсуждения вызвала 21-летняя Кирсти Траволаччи. Девушка пропагандирует среди своих подписчиков в Instagram голую йогу. А поклонников у девушки уже немало - около 30 тысяч.
Вверх