268

Проводится проверка по факту смерти пилота, потерявшего сознание при вылете из Домодедова

Представитель московского управления СКР на транспорте Татьяна Морозова подтвердила информацию о смерти пилота немецкого частного самолета, который потерял сознание при вылете из московского аэропорта Домодедово. Об этом сообщает "Интерфакс".

Напомним, ранее стало известно, что немецкий частный самолет, вылетевший из аэропорта Домодедово возвращается обратно, так как командир судна потерял сознание при взлете. Второй пилот смог посадить лайнер в одиночку. На аэродром были вызваны врачи, однако им не удалось спасти командира. По предварительным данным, в себя пилот так и не пришел.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Совершенное накануне нападение на блогера Алексея Навального может быть не чем иным, как отвлечением внимания от последних разоблачений, касающихся черных схем финансирования как самого создателя ФБК, так и других политтехнологов,
Министр внутренних дел Арсен Аваков попросил Интерпол не разыскивать бывшего премьера Украины Арсения Яценюка. Ранее МИД Украины получил копию обращения РФ в Интерпол с просьбой объявить Яценюка в международный розыск.
13:27
Вверх