421

Повторяет за ЕС: Киев собирается расширить санкции против Москвы

Ранее страны Евросоюза продлили ограничительные меры против России еще на полгода.
Ранее страны Евросоюза продлили ограничительные меры против России еще на полгода.
Фото: ТАСС

После того как в ЕС продлили на полгода санкции против Москвы, то в Киеве решили не отставать от своих европейских "друзей", к которым Украина в скором времени, на это надеется правящая верхушка страны, присоединится, и сообщили, что намерены расширить санкционный список против России.

По словам главы украинского МИД Павла Климкина, новые ограничительные меры будут вводиться по мере получения Киевом информации о политических заключенных, которые якобы находятся в РФ.

Напомним, ранее в ЕС решили продлить санкции против России еще на полгода. Первый ограничительные меры против Москвы ввели США, Украина и ряд стран ЕС после того, как по результатам народного референдума Крым стал частью РФ.

Стоит отметить, что президент Украины Петр Порошенко созвонился с главой Евросовета Дональдом Туском после того, как окружной суд Амстердама принял решение о передаче скифского золота, вывезенного из Крыма в 2014 года для выставки, Украине. Во время беседы украинский лидер призвал своего собеседника ввести новые антироссийские санкции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как 20-летний мажор разогнал элитный внедорожник и сбил мотоциклиста. А после аварии золотой мальчик и вовсе устроил пьяный дебош - представителя золотой молодежи пришлось заковать в наручники.
Вверх