423

Подняты тела двоих взрослых и ребенка, ушедших под лед вместе с автомобилем на Байкале

Подняты тела троих человек, которые ушли под лед вместе с автомобилем на Байкале. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на управление МЧС по Республике Бурятия.

Как уточняется, в машине находились двое взрослых и шестилетний ребенок. Они приехали на лед для рыбалки, несмотря на установленные препятствия и знаки, предупреждающие об опасности. Толщина льда на месте, где произошла трагедия, составляла всего 5-7 сантиметров.

Напомним, инцидент произошел сегодня около в районе протока Галутай в Кабанском районе. Проводится доследственная проверка произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Издание Newsweek сообщает, что активисты ЛГБТ-сообщества создали собственные войска для борьбы с террористами "Исламского государства" (группировка признана террористической и запрещена на территории Российской Федерации).&nb
Фото: Polit.info
В Кремле рассматривают кандидатуру исполнительного директора Rambler&Co и бывшего главного редактора портала "Лента.ру" Алексея Гореславского на должность заместителя начальника Управления президента по общественным прое
Вверх