201

Операция по выводу боевиков из Алеппо завершена

Из восточных районов Алеппо вывезено более 9,5 тысяч человек. Из них 4,5 тысячи боевиков, 337 раненых, остальные – это члены семей. По словам эвакуированных с последней колонной, за прошедшие сутки восточные районы покинули все желающие. Однако в отдельных кварталах остались группы боевиков – банды непримиримых и радикальных джихадистов, которые ведут обстрел правительственных войск.

Сирийские военные ликвидируют эти очаги сопротивления. 
Российский центр примирения опроверг заявления ряда арабских и западных СМИ о том, что одна из автоколонн, покидающих Алеппо, с 950 боевиками и их семьями была вынуждена вернуться обратно в город. Все 15 колонн, сформированных российским центром примирения, благополучно достигли конечной точки маршрута в квартале Эр-Рашидин-4.



Тем временем в освобожденных районах полным ходом идут работы по восстановлению города. Люди начинают возвращаться в свои кварталы, на улицах работают сотни единиц тяжелой техники, которые расчищают завалы. А российский центр примирения продолжает доставку гуманитарной помощи нуждающимся.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Громкий скандал произошел в Красноярске. Местный житель, выведенный из себя бесконечными очередями в Росреестре, взял в руки арматуру и расколотил в офисе окна, а потом устроил потасовку с охраной.
Массовое ДТП произошло на севере Москвы. Как отмечают очевидцы, на Ленинградском проспекте столкнулись два автомобиля и автобус.  В результате ЧП пострадали три человек. Их госпитализировали с места аварии. 
Вверх