7435

Команда канадского боксера заявила, что бой Поветкина и Стиверна пока не отменен

Промоутер канадца Бермейна Стиверна Дон Кинг ведет переговоры с президентом Международного боксерского совета (ВБС) Маурисио Сулейманом по поводу отмены поединка с российским спортсменом Александром Поветкиным. В команде канадского боксера заявили, что на данный момент бой не отменен. 

По словам представителя канадского спортсмена, Дон Кинг очень разочарован сложившейся ситуацией. 

"Дон Кинг сейчас находится с Маурисио Сулейманом, они обсуждают развитие событий. Мы глубоко разочарованы произошедшим, на данный момент бой не отменен", – сообщения команде канадского боксера.

Напомним, поединок между Поветкиным и Стиверном за титул чемпиона мира по версии ВБС в супертяжелом весе должен состояться 17 декабря в Екатеринбурге. Ранее, президент Международного боксерского совета Маурисио Сулейман сообщил, что допинг-тест россиянина, проведенный перед боем, дал положительный результат. По предварительным данным, в его организме обнаружен остарин.

Ранее еще один допинг-скандал произошел в мире спорта. Более 30 российских биатлонистов были обвинены  в употреблении запрещенных веществ во второй части доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) во главе с Ричардом Маклареном.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх