13608

Камера сняла, как парень мощным ударом "сломал лицо" девушке в кафе 18+

По предварительным данным, инцидент произошел в одном из общепитов США.

В Сети появилось видео, снятое камерой видеонаблюдения, установленной в одной из закусочных американского штата Оклахома.

Как кадрах ролика видно, как симпатичная юная блондинка и ее худощавый знакомый-подросток заходят в заведение и подходят к столу, где сидят их товарищи. Девушка с кем-то мило беседует, опершись руками на стол.

Внезапно к молодым людям подходит рослый темнокожий парень и что-то говорит блондинке. Сказанное юношей приводит девушку в бешенство, и она толкает своего обидчика. Тот, недолго думая, наносит ей мощный боксерский удар кулаком в лицо.

От мощного удара юная особа падает на пол, ударяясь при этом об стол. К ней сразу же подбегают друзья и пытаются привести ее в чувства. Как стало известно, у блондинки были сломаны несколько костей лица. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

9 человек погибли, еще 11 ранены в результате обстрелов в Донбассе за неделю. Об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин.
11:47
В Siemens назвали несущественным ущерб от прекращения поставок энергооборудования в РФ. Концерн ранее принял решение временно приостановить поставки энергооборудования российским компаниям.
11:40
Вверх