253

Египет передаст родственникам тела пассажиров A320 EgyptAir

Расследованием авиакатастрофы в настоящий момент занимается прокуратура страны.
Расследованием авиакатастрофы в настоящий момент занимается прокуратура страны.
Фото: Globallookpress

Египетские власти передадут родственникам тела жертв катастрофы самолета A320 EgyptAir, который рухнул 19 мая текущего года в море в 290 километрах от города Александрия, сообщает AFP. Ранее сообщалось, что после обнаружения на телах погибших фрагментов следов взрывчатки расследованием авиакатастрофы занялась египетская прокуратура. 

"Мы сотрудничаем с посольствами иностранных государств по вопросу возвращения им останков погибших", – сообщили изданию в прокуратуре Египта. 

Напомним, что самолет A320 EgyptAir, на борту которого находились 66 человек, пропал с радаров 19 мая. 20 мая в море в 290 километрах от египетской Александрии были обнаружены обломки самолета. Все находившиеся на борту лайнера люди погибли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Взрыв прогремел на рынке в пакистанском Лахоре. Местные СМИ сообщают минимум о семи погибших. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства случившегося. На месте происшествия работают медики и спасатели.
Экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили могут привлечь к уголовной ответственности за посягательство на суверенитет Украины. Заявление на политика подал правозащитник Олег Курчин, передает "112 Украина".
Вверх