3771

До сих пор не верится: Татьяна Акимова о победе в спринте на Кубке мира

​Российская биатлонистка принесла первое "золото" женской сборной.
​Российская биатлонистка принесла первое "золото" женской сборной.
Фото: biathlonworld.com

Российская биатлонистка Татьяна Акимова рассказала о том, как завоевала первое "золото" нашей женской сборной на этапах Кубка мира. Слова спортсменки приводит официальный сайт Российского союза биатлонистов.

Акимова сказала, что победа стала для нее неожиданностью.

"Для меня это очень неожиданно. Я выходила на старт с целью просто отработать все по максимуму. Что сыграло свою роль в победе? Думаю, что все просто совпало", – заявила спортсменка.

Победительница сказала, что выходила на старт с целью "отработать все по максимуму". И ей это, безусловно, удалось: "золото" в спринте и четвертое место в Кубке наций для наших женщин.

Напомним, что на этом Кубке мира это не первая яркая и неожиданная победа россиян. Ранее первое золото на мировых соревнованиях в своей карьере заработал Антон Бабиков. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
18:53
Вверх