2151

Боксер Лебедев уверен, что в команде Поветкина есть предатель

Ранее допинг-проба Поветкина дала положительный результат.
Ранее допинг-проба Поветкина дала положительный результат.
Фото: ТАСС

Российский боксер Денис Лебедев уверен, что в команде Александра Поветкина есть человек, который мог сделать так, что допинг попал в организм спортсмена.

"Считаю, что эта история выдуманная", – цитирует ТАСС слова Лебедева. – "Знаю, как Саша пренебрежительно относится к непонятным пилюлям. Его надо заставлять пить даже витамины. Или ему нагло подсыпали в пробу, или у нас в команде есть предатель".

Напомним ранее, допинг-проба Поветкина, взятая незадолго до боя с канадским боксером Бермейном Стиверном, дала положительный результат. В его организме был обнаружен препарат запрещенное вещество остарин.

После этого канадский боксер отказался биться с россиянином россиянина за титул "временного" чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (ВБС) в супертяжелом весе.

Вместо сбежавшего соперника с Поветкиным сразится француз Жоанн Дюопа. При этом титул чемпиона мира на кону стоять не будет. В связи с этим Лебедев обеспокоился, что этот бой может стать последним для Поветкина.

"Есть опасность завершения Поветкиным карьеры", – отметил Лебедев.

Ранее после проигрышного боя с Муратом Гассиевым Денис Лебедев прошел обследование в институте Бурденко. СМИ писали, что боксер получил травму. Боксер, в свою очередь, выложил в Сеть видеообращение, в котором заявил, что с ним все в порядке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх